Arbeitsdienst:

Am Sa. den 12.10.2019 findet um 12 Uhr ein Arbeitsdienst statt.

Unter anderem sollen die Ständer und Stangen vom Sandplatz abgeräumt und die Banner vom Grasplatz in der Halle aufgehangen werden.

Bitte vergesst euren Arbeitsstundenzettel nicht.

Wir freuen uns auf Euch und eure Hilfe!

--------------------------------------------------------------------------------------

Reithallenbelegungsplan ab Oktober 2019

Den aktuellen Reithallenbelegungsplan findet ihr hier.

Viele Grüße vom Vorstand

Weihnachtsfeier 2019

Das Jahr neigt sich ganz langsam dem Ende zu.

Wir möchten auch in diesem Jahr wieder eine Weihnachtsfeier zusammen mit Euch gestalten.

Als Termin schlagen wir Sa. den 14.12.19 gegen Nachmittag vor.

Das Programm gestaltet ihr selbst. Sprich Mareike Lau freut sich sehr über Eure Ideen und Vorschläge bis zum 01.12.2019.

Jeder kann etwas zu dem Programm beitragen! :-)

P.S hier könnt ihr auch noch die letzten Arbeitsstunden für 2019 sammeln!

Viele Grüße,

eure Mareike

Reitabzeichenlehrgang 2020

Wir peilen die 1. Woche der Osterferien 2020 an.

Möglicher Prüfungstag könnte Sa. der 04.04.2019 sein.

Wer Interesse hat daran teilzunehmen, meldet sich bitte bei Mareike Lau.

Der Lehrgang kann leider nur statt finden, wenn genügend Teilnehmer daran teilnehmen. ;-)

Viele Grüße!

Bericht Reitturnier 2019

Hier findet ihr unseren Bericht vom diesjährigen Reitturnier.

Bilder von unserem Fotografen findet ihr unter:

Mitgliederbefragung 2019

Da wir Euch/Sie besser kennenlernen möchten und das Vereinsleben zusammen mit Euch/Ihnen gestalten wollen, wäre es klasse, wenn so viele wie möglich an der Umfrage teilnehmen,

Gern per Mail an den Vorstand oder ausgedruckt zu Marion Gründer in den Briefkasten. Es muss nicht personalisiert sein.

!!! Es gibt KEIN Abgabedatum, wir sind jederzeit offen für Euer Feedback !!!

Vielen Dank für die Hilfe!!!

MItgliederfragebogen

Mithilfe gesucht!!!

Wir benötigen Helfer für die Organisation und Gestaltung der Vereinskleidung sowie Mithilfe bei der Homepage.

Bitte umbedingt beim Vorstand melden.

Vielen Dank!

Änderung der Beiträge Anlagennutzung

Hier findet ihr die neue Regelung ab 2019 für die Anlagennutzung. Bitte lest es euch gut durch und tragt euch in das Buch in der Halle ein. (Hier geht es nur um die Personen die ihr Pferd/Pony nicht ganzjährig angemeldet haben).

Vielen Dank!

Förderung durch den Landessportbund Niedersachen über den Regionssport Hannover e.V:

Der Reit und Fahrverein Hänigsen und Umgegend e.V freut sich riesig über die Förderung für unseren Geräteraum.

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Ein riesiges Dankeschön:

Ein riesiges Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an die Sparkasse Hannover richten mit ihrer Aktion:

Sparkassen- Sportsfonds Hannover

Wir haben eine super tollen Beitrag für unser neues Schulpferd bekommen. Vielen Dank!!!