Reitturnier 2018

Bald ist es wieder soweit: Unser jährliches Dressur und Springturnier steht vor der Tür.

Nähere Infos findet ihr hier.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein grandioses Sportwochenende mit Euch!

--------------------------------------------------------------------------------------

Flohmarkt 2018

Noch steht KEIN Termin für 2018 fest.

Fälschlicher Weise hat die Presse den 10.03.18 geschrieben. An diesem Tag wir KEIN Flohmarkt statt finden!!!

Sollten wir uns entscheiden noch einen zu veranstalten, werden wir natürlich den Rahmen und das Datum mitteilen.

Wir bitten um Verständnis.

Vielen Dank!

Hallenplan ab 01.01.2018

Ab dem 01.01.2018 gibt es einen neuen Hallenplan.

Am Wochenende ist IMMER Springen vor Dressur.

Bitte denkt an die Zeiten der Hallenpflege von Mo. bis Sa. von 08:30 uhr bis 09:00 Uhr, vielen Dank!

Diesen seht ihr hier.

Dressur und Springturnier 2017- Bilder

Vielen Dank an Yasemin Yadigar. Sie hat einige tolle Bilder vom Springen aufgenommen. Schaut doch mal hier:

Vielen Dank nochmal!

Förderung durch den Landessportbund Niedersachen über den Regionssport Hannover e.V:

Der Reit und Fahrverein Hänigsen und Umgegend e.V freut sich riesig über die Förderung für unseren Geräteraum.

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Ein riesiges Dankeschön:

Ein riesiges Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an die Sparkasse Hannover richten mit ihrer Aktion:

Sparkassen- Sportsfonds Hannover

Wir haben eine super tollen Beitrag für unser neues Schulpferd bekommen. Vielen Dank!!!