Weihnachtsfeier 2018

Das Jahr neigt sich dem Ende zu...

Ihr Lieben!

Mittlerweile befinden wir uns schon im letzten Quartal des Jahres.😲

Das Jahr möchten wir mit einer internen Weihnachtsfeier beenden.

Stattfinden soll diese am Sonntag den 02.12.18 um 15 Uhr. 🕒

Die verschiedenen Sparten haben die Möglichkeit sich zu präsentieren. 🐎🦄🐶

IHR gestaltet diese Weihnachtsfeier und wir freuen uns sehr, wenn sich viele etwas ausdenken. 😊

Wir möchten ein jump and fun run machen. Bitte tragt euch bei Interesse in die Liste in der Halle ein oder gebt mir Bescheid .

Natürlich wird auch der Weihnachtsmann vorbei schauen.🎅

Bitte gebt mir so schnell wie möglich eine Info wer was vorführen möchte und/ oder am jump and fun run teilnehmen mag. Spätestens jedoch bis zum 25.11.18.🙆via WhatsApp oder Facebook.

Ebenfalls könnt ihr noch die letzten Arbeitsstunden für 2018 sammeln.
Für helfende Hände vorweg melde ich mich nochmal bzw ihr auch vorab gern bei mir.😊

Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt. 🌭

Wir freuen uns auf tolle Vorführungen und auf euch und eure Eltern, Geschwister, Freunde und Verwandtschaft..😍

Lg Mareike und das Weihnachtsfeier - Team

--------------------------------------------------------------------------------------

Bilder Reitturnier 2018

Schaut doch mal bei http://www.equiphot.de/ vorbei. Dort findet ihr tolle Bilder.

Viel Spaß beim stöbern.

Einen Bericht vom Turnier lest ihr hier.

Flohmarkt 2018

Noch steht KEIN Termin für 2018 fest.

Fälschlicher Weise hat die Presse den 10.03.18 geschrieben. An diesem Tag wir KEIN Flohmarkt statt finden!!!

Sollten wir uns entscheiden noch einen zu veranstalten, werden wir natürlich den Rahmen und das Datum mitteilen.

Wir bitten um Verständnis.

Vielen Dank!

Hallenplan ab 01.01.2018

Ab dem 01.01.2018 gibt es einen neuen Hallenplan.

Am Wochenende ist IMMER Springen vor Dressur.

Bitte denkt an die Zeiten der Hallenpflege von Mo. bis Sa. 08:30 - 09:00 Uhr, vielen Dank!

Diesen seht ihr hier.

Förderung durch den Landessportbund Niedersachen über den Regionssport Hannover e.V:

Der Reit und Fahrverein Hänigsen und Umgegend e.V freut sich riesig über die Förderung für unseren Geräteraum.

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Ein riesiges Dankeschön:

Ein riesiges Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an die Sparkasse Hannover richten mit ihrer Aktion:

Sparkassen- Sportsfonds Hannover

Wir haben eine super tollen Beitrag für unser neues Schulpferd bekommen. Vielen Dank!!!