Arbeitsdienst

Am Sa. den 27.04.2019 findet um 11 Uhr ein Arbeitsdienst statt.

Der Sandplatz soll für die Frühjahrs- und Sommersaison hergerichtet werden.

Wenn möglich, bringt doch bitte Spaten, Schaufel, Harke etc. mit.

Bitte vergesst euren Arbeitsstundenzettel nicht.

Wir freuen uns auf Euch und eure Hilfe!

---------------------------------------------------------------------------------------

Osterritt 2019

Wie in jedem Jahr findet an Ostersamstag, 20.04.2019 um 10:30 Uhr (Treffpunkt Reithalle) unser Osterritt im Schritt statt.

Sollte der Wettergott mit uns nicht gnädig sein, finden wieder Reiterspiele in der Halle statt.

Bitte meldet euch bei Mareike Lau bis zum 15.04.2019 an.

Kontaktdaten sind bekannt.

Reitkappe ist Pflicht!

Es werden unsererseits Personen mit dem Rad mit kommen, aber auch da benötigen wir noch weitere Helfer.

Ich freue mich auf eine schöne Runde mit Euch!

Liebe Grüße,

Mareike

Mitgliederbefragung 2019

Da wir Euch/Sie besser kennenlernen möchten und das Vereinsleben zusammen mit Euch/Ihnen gestalten wollen, wäre es klasse, wenn so viele wie möglich an der Umfrage teilnehmen,

Gern per Mail an den Vorstand oder ausgedruckt zu Marion Gründer in den Briefkasten. Es muss nicht personalisiert sein.

Vielen Dank für die Hilfe!!!

Mitgliederfragebogen 2019.odt

Mithilfe gesucht!!!

Wir benötigen Helfer für die Organisation und Gestaltung der Vereinskleidung sowie Mithilfe bei der Homepage.

Bitte umbedingt beim Vorstand melden.

Vielen Dank!

Änderung der Beiträge Anlagennutzung

Hier findet ihr die neue Regelung ab 2019 für die Anlagennutzung. Bitte lest es euch gut durch und tragt euch in das Buch in der Halle ein. (Hier geht es nur um die Personen die ihr Pferd/Pony nicht ganzjährig angemeldet haben).

Vielen Dank!

Hallenplan ab 21.02.2019

Ab dem 21.02.2019 gibt es einen neuen Hallenplan.

Am Wochenende ist IMMER Springen vor Dressur.

Bitte denkt an die Zeiten der Hallenpflege von Mo.bis Fr.: 08:30 - 09:00 Uhr und Sa. von 12:15 - 12:45 Uhr,

vielen Dank!

Diesen seht ihr hier.

Förderung durch den Landessportbund Niedersachen über den Regionssport Hannover e.V:

Der Reit und Fahrverein Hänigsen und Umgegend e.V freut sich riesig über die Förderung für unseren Geräteraum.

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Ein riesiges Dankeschön:

Ein riesiges Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an die Sparkasse Hannover richten mit ihrer Aktion:

Sparkassen- Sportsfonds Hannover

Wir haben eine super tollen Beitrag für unser neues Schulpferd bekommen. Vielen Dank!!!