Aktuelle Infos: Stand 07.01.21

Liebe Vereinsmitglieder!

Aufgrund der Verlängerung des Lockdowns voraussichtlich Ende Januar ist sämtlicher Gruppen- und Einzelunterricht auf dem Vereinsgelände untersagt.

Das Bewegen der Pferde steht unter dem Tierwohlaspekt.

Auf dem Vereinsgelände dürfen nur zur Anlagennutzung angemeldete Pferde / Ponys bewegt werden.

Begleitpersonen zur Beaufsichtigung der Reiter*innen sind bis zum Erreichen der maximal in der Halle erlaubten Personen Zahl (6 Personen) erlaubt.

Reiter-Pferd-Paare haben Vorrang. Nur für die Bewegung verantwortliche Personen dürfen sich auf dem Vereinsgelände befinden.

Die Tribüne ist weiterhin gesperrt. Das Freispringen am Donnerstagabend darf weiterhin bei Beachtung der kommunizierten Regelungen durchgeführt werden.

Wir möchten daran erinnern, dass die Einhaltung der Regelungen unbedingt erforderlich ist.

Beachtet auch die Aushänge an der Reithalle.

Bleibt gesund!

Viele Grüße der Vorstand

Bericht Reitabzeichenlehrgang

Anbei findet ihr hier einen Bericht des Reitabzeichenlehgangs.

Herzlichen Glückwunsch nochmal an alle Teilnehmer.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Wir bitten euch über folgenden Link über die aktuelle Lage zu informieren.

www.pferd-aktuell.de/coronavirus

Alle Veranstaltungen ruhen im Moment.

Wir informieren Euch sobald es neue Informationen gibt.

Bleibt gesund und passt auf euch auf!

Euer Vorstand

Reithallenbelegungsplan ab 01.01.2021

Den aktuellen Reithallenbelegungsplan sowie wichtige Informationen zur Trainingsaufnahme findet ihr hier.

Viele Grüße vom Vorstand

Mitgliederbefragung

Da wir Euch/Sie besser kennenlernen möchten und das Vereinsleben zusammen mit Euch/Ihnen gestalten wollen, wäre es klasse, wenn so viele wie möglich an der Umfrage teilnehmen,

Gern per Mail an den Vorstand oder ausgedruckt zu Marion Gründer in den Briefkasten. Es muss nicht personalisiert sein.

!!! Es gibt KEIN Abgabedatum, wir sind jederzeit offen für Euer Feedback !!!

Vielen Dank für die Hilfe!!!

MItgliederfragebogen

Mithilfe gesucht!!!

Wir benötigen Helfer für die Gestaltung und Mithilfe bei der Homepage.

Bitte umbedingt beim Vorstand melden.

Vielen Dank!

Änderung der Beiträge Anlagennutzung

Hier findet ihr die neue Regelung ab 2019 für die Anlagennutzung. Bitte lest es euch gut durch und tragt euch in das Buch in der Halle ein. (Hier geht es nur um die Personen die ihr Pferd/Pony nicht ganzjährig angemeldet haben).

Vielen Dank!

Förderung durch den Landessportbund Niedersachen über den Regionssport Hannover e.V:

Der Reit und Fahrverein Hänigsen und Umgegend e.V freut sich riesig über die Förderung für unseren Geräteraum.

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Ein riesiges Dankeschön:

Ein riesiges Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an die Sparkasse Hannover richten mit ihrer Aktion:

Sparkassen- Sportsfonds Hannover

Wir haben eine super tollen Beitrag für unser neues Schulpferd bekommen. Vielen Dank!!!