Bilder Reitturnier 2018

Schaut doch mal bei http://www.equiphot.de/ vorbei. Dort findet ihr tolle Bilder.

Viel Spaß beim stöbern.

Einen Bericht vom Turnier lest ihr hier.

--------------------------------------------------------------------------------------

Interesse Abzeichenlehrgang???

Der Reit und Fahrverein Hänigsen plant in der ersten Woche der Herbstferien einen Abzeichenlehrgang. Angeboten wird das RA 9-3.

Basispass und Longierabzeichen auf Anfrage!

Prüfungstermin wird vorrausichtlich Sa. 06.10.18 sein.

Wer Interesse hätte kann sich gerne bei mir melden, denn es ist abhängig von der Teilnehmeranzahl ob der Lehrgang statt findet.

Schulpferde stehen leider nicht zur Verfügung!

Gastboxen nur sehr begrenzt und auf Anfrage!

Wir freuen uns auf euch!

LG Mareike

freizeit@reitverein-haenigsen.de

Flohmarkt 2018

Noch steht KEIN Termin für 2018 fest.

Fälschlicher Weise hat die Presse den 10.03.18 geschrieben. An diesem Tag wir KEIN Flohmarkt statt finden!!!

Sollten wir uns entscheiden noch einen zu veranstalten, werden wir natürlich den Rahmen und das Datum mitteilen.

Wir bitten um Verständnis.

Vielen Dank!

Hallenplan ab 01.01.2018

Ab dem 01.01.2018 gibt es einen neuen Hallenplan.

Am Wochenende ist IMMER Springen vor Dressur.

Bitte denkt an die Zeiten der Hallenpflege von Mo. bis Sa. von 08:30 uhr bis 09:00 Uhr, vielen Dank!

Diesen seht ihr hier.

Förderung durch den Landessportbund Niedersachen über den Regionssport Hannover e.V:

Der Reit und Fahrverein Hänigsen und Umgegend e.V freut sich riesig über die Förderung für unseren Geräteraum.

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Ein riesiges Dankeschön:

Ein riesiges Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an die Sparkasse Hannover richten mit ihrer Aktion:

Sparkassen- Sportsfonds Hannover

Wir haben eine super tollen Beitrag für unser neues Schulpferd bekommen. Vielen Dank!!!