Arbeitsdienst

Am Freitag den 27.04.2018 findet um 17 Uhr ein Arbeitsdienst auf dem Sandplatz statt. Bitte bringt Gerätschaften und eure Arbeitsstundenzettel mit.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer.

Vielen Dank.

--------------------------------------------------------------------------------------Springlehrgang 2018

Am 21. und  22.04.2018 findet unter der Leitung von Hilke Stampehl ein Springlehrgang statt.

- Der Lehrgang umfasst 2 x 45 Min.

- Geritten wird in Gruppen a' 4 Reiterinnen/Reiter

- Kosten pro Pferd: 60 Euro (Für Nichtmitglieder zzgl. 20 Euro Anlagennutzung)

Anmeldung bis spätestens zum 13.04.2018. Einfach in die Liste in der Halle eintragen oder eine Mail schreiben an:

reiten@reitverein-haenigsen.de

Ansprechpartner: Linda Schellberg

Es ist vorgesehen, dass jeder Reiter mit einem Pferd teilnimmt. Sollten noch Plätze frei sein, so können gerne noch weitere angemeldet werden.

Die Kosten sind bis zum 19.04.2018 auf folgendes Konto zu überweisen:

Reit und Fahrverein Hänigsen u. Umg. e.V

Hannoversche Volksbank

Verwendungszweck: Springlehrgang, Name Reiter, Name Pferd

Jeder Reiter hat selbst für Ersatz zu sorgen. Die Lehrgangsgebühr wird nicht erstattet!

Wir wünschen viel Spaß und Erfolg beim Lehrgang!

Reiterrallye 2018

Hier findet ihr alle Infos zum Thema Reiterrallye.

Nennschluss ist der 30.04.2018.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und gutes Wetter.

Bericht Ostern 2018

Wir hatten eine menge Spaß trotz schlechtem Wetter.

Aber lest doch gerne selbst.

Hier findet ihr den Bericht und ein paar Bilder.

Flohmarkt 2018

Noch steht KEIN Termin für 2018 fest.

Fälschlicher Weise hat die Presse den 10.03.18 geschrieben. An diesem Tag wir KEIN Flohmarkt statt finden!!!

Sollten wir uns entscheiden noch einen zu veranstalten, werden wir natürlich den Rahmen und das Datum mitteilen.

Wir bitten um Verständnis.

Vielen Dank!

Freispringwettbewerb 2018

Vielen Dank an alle Teilnehmer, Helfer, Sponsoren und Zuschauer.

Es war wieder eine gelungende Veranstaltung.

Hier findet ihr ein Bericht.

Hallenplan ab 01.01.2018

Ab dem 01.01.2018 gibt es einen neuen Hallenplan.

Am Wochenende ist IMMER Springen vor Dressur.

Bitte denkt an die Zeiten der Hallenpflege von Mo. bis Sa. von 08:30 uhr bis 09:00 Uhr, vielen Dank!

Diesen seht ihr hier.

Dressur und Springturnier 2017- Bilder

Vielen Dank an Yasemin Yadigar. Sie hat einige tolle Bilder vom Springen aufgenommen. Schaut doch mal hier:

Vielen Dank nochmal!

Anlagendienst

HIer findet ihr die neue Einteilung für den Anlagendienst ab

Februar 2018.

Bitte einhalten und bei Änderungen den Vorstand ansprechen,

vielen Dank!

Förderung durch den Landessportbund Niedersachen über den Regionssport Hannover e.V:

Der Reit und Fahrverein Hänigsen und Umgegend e.V freut sich riesig über die Förderung für unseren Geräteraum.

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Ein riesiges Dankeschön:

Ein riesiges Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an die Sparkasse Hannover richten mit ihrer Aktion:

Sparkassen- Sportsfonds Hannover

Wir haben eine super tollen Beitrag für unser neues Schulpferd bekommen. Vielen Dank!!!