Absage Spring- und Dressurturnier 2020

Liebe Mitglieder, Reiter-/innen und Reitsportfans,

aufgrund der COVID-19 Situation haben wir beschlossen unser diesjähriges Spring- und Dressurturnier vom 29. - 30.08.2020 abzusagen.

Wir bedauern dies sehr und hoffen auf euer Verständnis.

Der Vorstand des RuF Hänigsen u. Umg. e.V.

Hänigsen, 24.04.2020

-------------------------------------------------------------------------------------------

Wir bitten euch über folgenden Link über die aktuelle Lage zu informieren.

www.pferd-aktuell.de/coronavirus

Alle Veranstaltungen sind im Moment auf Eis gelegt.

Wir informieren Euch sobald es neue Informationen gibt.

Bleibt gesund und passt auf euch auf!

Euer Vorstand

Reithallenbelegungsplan ab 11.05.2020

Den aktuellen Reithallenbelegungsplan sowie wichtige Informationen zur Trainingsaufnahme findet ihr hier.

Viele Grüße vom Vorstand

Absage Reitabzeichenlehrgang 2020

Auf Grund der aktuellen Lage, findet der Abzeichenlehrgang nicht wie geplant im März statt.

Sofern sich die Lage beruhigt hat, streben wir einen neuen Termin an.

Die Jugendwartin Mareike Lau gibt gerne nähere Infos zu gegebender Zeit.

Viele Grüße!

Mitgliederbefragung

Da wir Euch/Sie besser kennenlernen möchten und das Vereinsleben zusammen mit Euch/Ihnen gestalten wollen, wäre es klasse, wenn so viele wie möglich an der Umfrage teilnehmen,

Gern per Mail an den Vorstand oder ausgedruckt zu Marion Gründer in den Briefkasten. Es muss nicht personalisiert sein.

!!! Es gibt KEIN Abgabedatum, wir sind jederzeit offen für Euer Feedback !!!

Vielen Dank für die Hilfe!!!

MItgliederfragebogen

Mithilfe gesucht!!!

Wir benötigen Helfer für die Gestaltung und Mithilfe bei der Homepage.

Bitte umbedingt beim Vorstand melden.

Vielen Dank!

Änderung der Beiträge Anlagennutzung

Hier findet ihr die neue Regelung ab 2019 für die Anlagennutzung. Bitte lest es euch gut durch und tragt euch in das Buch in der Halle ein. (Hier geht es nur um die Personen die ihr Pferd/Pony nicht ganzjährig angemeldet haben).

Vielen Dank!

Förderung durch den Landessportbund Niedersachen über den Regionssport Hannover e.V:

Der Reit und Fahrverein Hänigsen und Umgegend e.V freut sich riesig über die Förderung für unseren Geräteraum.

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Ein riesiges Dankeschön:

Ein riesiges Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an die Sparkasse Hannover richten mit ihrer Aktion:

Sparkassen- Sportsfonds Hannover

Wir haben eine super tollen Beitrag für unser neues Schulpferd bekommen. Vielen Dank!!!