!!!Anlagensperrung!!!

Am kommenden Freitag den 24.08 ist auf Grund der finalen Turniervorbereitung die gesamte Anlage ab 15.30 Uhr gesperrt.

Wir bitten um Verständnis.

Vielen Dank!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Helfereinteilung 2018

Ihr Lieben,

vielen Dank fürs fleißige eintragen/eintragen lassen.

Anbei findet ihr die Liste der Helfer.

Die Liste für die Bewirtung inkl. Kuchenspende ist anbei. Ansprechpartner ist hier Heidi Marz.

Bitte seid alle rechtzeitig an Ort und Stelle. Gerade die Personen an der Startertafel gute 20 Min. eher und alle anderen auch um die 15 Min.

Wir wollen ja alle einen reibungslosen Ablauf haben :-)

Vielen Dank!!!

Helfer Samstag und Sonntag 2018.pdf

Reitturnier Kuchenliste und Helferliste 2018.docx

Linda & Mareike

Schützenumzug 2018

Wenn ihr Lust habt am Sonntag den 19.08.18 zu 14:30 Uhr mit zu laufen oder zu reiten, freuen wir uns natürlich.

Ansprechpartner wg. Zeit und Ort ist dieses Jahr Andrea Nissel.

Viel Vergnügen den teilnehmenen Reitern und Läufern!

Arbeitsdienst Reitturnier

In der Woche vor dem Turnier (20.08 - 24.08.18) findet täglich ab 17 Uhr ein Arbeitsdienst statt.

Wir brauchen fleißige Helfer bei der Vorbereitung!

Denkt bitte an Euren Arbeitsstundenzettel!

Ansprechpartner ist Hubertus Meyerholz.

Wir freuen uns über viele fleißige Helfer!

Reitturnier 2018

Bald ist es wieder soweit: Unser jährliches Dressur und

Springturnier steht vor der Tür.

Die Zeiteinteilung ist online, nähere Infos findet ihr hier.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein grandioses Sportwochenende mit Euch!

Interesse Abzeichenlehrgang???

Der Reit und Fahrverein Hänigsen plant in der ersten Woche der Herbstferien einen Abzeichenlehrgang. Angeboten wird das RA 9-3.

Prüfungstermin wird vorrausichtlich Sa. 06.10.18 sein.

Wer Interesse hätte kann sich gerne bei mir melden, denn es ist abhängig von der Teilnehmeranzahl ob der Lehrgang statt findet.

Schulpferde stehen leider nicht zur Verfügung!

Wir freuen uns auf euch!

LG Mareike

freizeit@reitverein-haenigsen.de

Flohmarkt 2018

Noch steht KEIN Termin für 2018 fest.

Fälschlicher Weise hat die Presse den 10.03.18 geschrieben. An diesem Tag wir KEIN Flohmarkt statt finden!!!

Sollten wir uns entscheiden noch einen zu veranstalten, werden wir natürlich den Rahmen und das Datum mitteilen.

Wir bitten um Verständnis.

Vielen Dank!

Hallenplan ab 01.01.2018

Ab dem 01.01.2018 gibt es einen neuen Hallenplan.

Am Wochenende ist IMMER Springen vor Dressur.

Bitte denkt an die Zeiten der Hallenpflege von Mo. bis Sa. von 08:30 uhr bis 09:00 Uhr, vielen Dank!

Diesen seht ihr hier.

Dressur und Springturnier 2017- Bilder

Vielen Dank an Yasemin Yadigar. Sie hat einige tolle Bilder vom Springen aufgenommen. Schaut doch mal hier:

Vielen Dank nochmal!

Förderung durch den Landessportbund Niedersachen über den Regionssport Hannover e.V:

Der Reit und Fahrverein Hänigsen und Umgegend e.V freut sich riesig über die Förderung für unseren Geräteraum.

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Ein riesiges Dankeschön:

Ein riesiges Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an die Sparkasse Hannover richten mit ihrer Aktion:

Sparkassen- Sportsfonds Hannover

Wir haben eine super tollen Beitrag für unser neues Schulpferd bekommen. Vielen Dank!!!