Weihnachtsgruß 2018

Das Jahr neigt sich dem Ende zu...

Ihr Lieben!

Aufregende, fleißige und erfolgreiche Monate liegen zusammen mit unserem Partner Pferd hinter uns.

Wir möchten uns bei allen fleißgen Helfern und Sponsoren für dieses wundervolle Jahr bedanken.

Ohne Euch ist so ein Vereinsleben einfach nicht möglich!!!

Wir wünschen allen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit im Kreise eurer Liebsten, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr!!!

Euer Vorstand

--------------------------------------------------------------------------------------

Hallensperrung

Auf Grund eines Fotoshootings ist ein kleiner Teil der Halle (10 x 10 m ca.) am kommenden Sa. den 22.12.2018 gesperrt.

Natürlich kann nebenbei geritten werden :-)

Vielen Dank für Euer Verständnis!

Dressurlehrgang bei Thomas Scholz

Am 12. und 13.01.2019 findet auf der Anlage des Reit und Fahrverein Hänigsen ein Dressurlehrgang unter der Leitung von Thomas Scholz statt.

Der Lehrgang umfasst 2. Unterrichtseinheiten, diese beinhalten:

Abreiten ca. 15 Min. mit Hilfestellung, anschließend individueller Einzelunterricht a 1/2 Stunden.

Lehrgangsgebühr: ca. 90 bis 100 € (abhängig von der Teilnehmeranzahl)

Fremdreiter zahlen zzgl. eine Hallennutzunggebühr von 10€.

Die Teilnehmergebühr wird nicht erstattet, für Ersatz ist selbst zu sorgen!!!

Infos zu Thomas Scholz findet ihr unter: www.tsdressur.de

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt!

Verbindliche Anmeldung bitte bis zum 22.12.18 an:

reiten@reitverein-haenigsen.de oder 0151 67520995.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer!

Bilder Reitturnier 2018

Schaut doch mal bei http://www.equiphot.de/ vorbei. Dort findet ihr tolle Bilder.

Viel Spaß beim stöbern.

Einen Bericht vom Turnier lest ihr hier.

Hallenplan ab 01.11.2018

Ab dem 01.11.2018 gibt es einen neuen Hallenplan.

Am Wochenende ist IMMER Springen vor Dressur.

Bitte denkt an die Zeiten der Hallenpflege von Mo. bis Fr. 08:30 - 09:00 Uhr und Sa. von 11:15 - 11:45 Uhr, vielen Dank!

Diesen seht ihr hier.

Förderung durch den Landessportbund Niedersachen über den Regionssport Hannover e.V:

Der Reit und Fahrverein Hänigsen und Umgegend e.V freut sich riesig über die Förderung für unseren Geräteraum.

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Ein riesiges Dankeschön:

Ein riesiges Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an die Sparkasse Hannover richten mit ihrer Aktion:

Sparkassen- Sportsfonds Hannover

Wir haben eine super tollen Beitrag für unser neues Schulpferd bekommen. Vielen Dank!!!