Mitgliederbefragung 2019

Da wir Euch/Sie besser kennenlernen möchten und das Vereinsleben zusammen mit Euch/Ihnen gestalten wollen, wäre es klasse, wenn so viele wie möglich an der Umfrage teilnehmen,

Gern per Mail an den Vorstand oder ausgedruckt zu Marion Gründer in den Briefkasten. Es muss nicht personalisiert sein.

Vielen Dank für die Hilfe!!!

Mitgliederfragebogen 2019.odt

--------------------------------------------------------------------------------------

Mithilfe gesucht!!!

Wir benötigen Helfer für die Organisation und Gestaltung der Vereinskleidung sowie Mithilfe bei der Homepage.

Bitte umbedingt beim Vorstand melden.

Vielen Dank!

Änderung der Beiträge Anlagennutzung

Hier findet ihr die neue Regelung ab 2019 für die Anlagennutzung. Bitte lest es euch gut durch und tragt euch in das Buch in der Halle ein. (Hier geht es nur um die Personen die ihr Pferd/Pony nicht ganzjährig angemeldet haben).

Vielen Dank!

Hallenplan ab 29.04.2019

Ab dem 29.04.2019 gibt es einen neuen Hallenplan.

Am Wochenende ist IMMER Springen vor Dressur.

Bitte denkt an die Zeiten der Hallenpflege von

Mo.bis Sa.: 08:30 - 09:00 Uhr,

vielen Dank!

Diesen seht ihr hier.

Förderung durch den Landessportbund Niedersachen über den Regionssport Hannover e.V:

Der Reit und Fahrverein Hänigsen und Umgegend e.V freut sich riesig über die Förderung für unseren Geräteraum.

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Ein riesiges Dankeschön:

Ein riesiges Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an die Sparkasse Hannover richten mit ihrer Aktion:

Sparkassen- Sportsfonds Hannover

Wir haben eine super tollen Beitrag für unser neues Schulpferd bekommen. Vielen Dank!!!