Freispringwettbewerb 2018

Auch in 2018 findet wieder unser jährlicher Freispringwettbewerb statt.

Dieses Jahr am Sonntag den 18.02.18.

Nennschluss ist der 12.02.18.

Hier findet ihr alle wichtigen Informationen inkl. Besitzerverzeichnis und Reihenfolge (Start 12 Uhr)

--------------------------------------------------------------------------------------

Weihnachtsgruß

Liebe Vereinsmitglieder,

der Vorstand des Reit- und Fahrvereins Hänigsen wünscht allen Mitgliedern, Freunden, Bekannten, Helfern und Sponsoren ein gesegnetes und geruhsames Weihnachtsfest.

Die besten Wünsche, für das neue Jahr vor allem viel Gesundheit .

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit euren vierbeinigen Partnern.

Unseren Turnierreitern ein erfolgreiches 2018.

Ein ganz besonderer Dank geht an unsere fleißigen Helfer die jedes Jahr dafür sorgen, dass wir unser großes Sommerturnier stattfinden lassen können, vielen Dank.

Frohe Weinachten und eine guten Rutsch ins neue Jahr.

Hallenplan ab 01.01.2018

Ab dem 01.01.2018 gibt es einen neuen Hallenplan.

Am Wochenende ist IMMER Springen vor Dressur.

Bitte denkt an die Zeiten der Hallenpflege von Mo. bis Sa. von 08:30 uhr bis 09:00 Uhr, vielen Dank!

Diesen seht ihr hier.

Dressur und Springturnier 2017- Bilder

Vielen Dank an Yasemin Yadigar. Sie hat einige tolle Bilder vom Springen aufgenommen. Schaut doch mal hier:

Vielen Dank nochmal!

Anlagendienst

HIer findet ihr die neue Einteilung für den Anlagendienst ab Dezember 2017

Bitte einhalten und bei Änderungen den Vorstand ansprechen,

vielen Dank!

Förderung durch den Landessportbund Niedersachen über den Regionssport Hannover e.V:

Der Reit und Fahrverein Hänigsen und Umgegend e.V freut sich riesig über die Förderung für unseren Geräteraum.

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Ein riesiges Dankeschön:

Ein riesiges Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an die Sparkasse Hannover richten mit ihrer Aktion:

Sparkassen- Sportsfonds Hannover

Wir haben eine super tollen Beitrag für unser neues Schulpferd bekommen. Vielen Dank!!!