Bericht Jahreshauptversammlung

Hier findet ihr einen Bericht zur JHV 2020. Vielen Dank, dass wieder einige dabei waren.

--------------------------------------------------------------------------------------

Freispringwettbewerb 2020

Am Sonntag den 23.02.20 findet unser jährlicher Freispringwettbewerb statt. Infos dazu sind hier zu finden.

Reithallenbelegungsplan ab Dezember 2019

Den aktuellen Reithallenbelegungsplan findet ihr hier.

Viele Grüße vom Vorstand

Reitabzeichenlehrgang 2020

Wir peilen die 1. Woche der Osterferien 2020 an.

Möglicher Prüfungstag könnte Sa. der 04.04.2019 sein.

Wer Interesse hat daran teilzunehmen, meldet sich bitte bei Mareike Lau.

Der Lehrgang kann leider nur statt finden, wenn genügend Teilnehmer daran teilnehmen. ;-)

Viele Grüße!

Bericht Reitturnier 2019

Hier findet ihr unseren Bericht vom diesjährigen Reitturnier.

Bilder von unserem Fotografen findet ihr unter:

Mitgliederbefragung

Da wir Euch/Sie besser kennenlernen möchten und das Vereinsleben zusammen mit Euch/Ihnen gestalten wollen, wäre es klasse, wenn so viele wie möglich an der Umfrage teilnehmen,

Gern per Mail an den Vorstand oder ausgedruckt zu Marion Gründer in den Briefkasten. Es muss nicht personalisiert sein.

!!! Es gibt KEIN Abgabedatum, wir sind jederzeit offen für Euer Feedback !!!

Vielen Dank für die Hilfe!!!

MItgliederfragebogen

Mithilfe gesucht!!!

Wir benötigen Helfer für die Organisation und Gestaltung der Vereinskleidung sowie Mithilfe bei der Homepage.

Bitte umbedingt beim Vorstand melden.

Vielen Dank!

Änderung der Beiträge Anlagennutzung

Hier findet ihr die neue Regelung ab 2019 für die Anlagennutzung. Bitte lest es euch gut durch und tragt euch in das Buch in der Halle ein. (Hier geht es nur um die Personen die ihr Pferd/Pony nicht ganzjährig angemeldet haben).

Vielen Dank!

Förderung durch den Landessportbund Niedersachen über den Regionssport Hannover e.V:

Der Reit und Fahrverein Hänigsen und Umgegend e.V freut sich riesig über die Förderung für unseren Geräteraum.

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Ein riesiges Dankeschön:

Ein riesiges Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an die Sparkasse Hannover richten mit ihrer Aktion:

Sparkassen- Sportsfonds Hannover

Wir haben eine super tollen Beitrag für unser neues Schulpferd bekommen. Vielen Dank!!!