Neujahrsgruß..

Ihr Lieben!

Aufregende, fleißige und erfolgreiche Monate liegen zusammen mit unserem Partner Pferd hinter uns.

Wir möchten uns bei allen fleißgen Helfern und Sponsoren für dieses wundervolle Jahr bedanken.

Ohne Euch ist so ein Vereinsleben einfach nicht möglich!!!

Wir wünschen euch und euren Pferden alles Liebe und Gute für 2019!!!

Euer Vorstand

--------------------------------------------------------------------------------------

Freispringwettbewerb 2019

Am Sonntag den 24.02.2019 finde unser 8. Freispringwettbewerb statt. Hier findet ihr die Ausschreibung und das Nennformular.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und Zuschauer.

Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt!

Änderung der Beiträge Anlagennutzung

Hier findet ihr die neue Regelung ab 2019 für die Anlagennutzung. Bitte lest es euch gut durch und tragt euch in das Buch in der Halle ein. (Hier geht es nur um die Personen die ihr Pferd/Pony nicht ganzjährig angemeldet haben).

Vielen Dank!

Einladung JHV 2019

Anbei findet ihr die Einladung zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Mittwoch den 20.02.2019 um 19:30 Uhr in der Gaststätte "Zur Alten Deckstation".

Einladung JHV 2019.pdf

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen.

Hallenplan ab 24.01.2019

Ab dem 24.01.2019 gibt es einen neuen Hallenplan.

Am Wochenende ist IMMER Springen vor Dressur.

Bitte denkt an die Zeiten der Hallenpflege von Mo. bis Fr. 08:30 - 09:00 Uhr und Sa. von 11:15 - 11:45 Uhr, vielen Dank!

Diesen seht ihr hier.

Förderung durch den Landessportbund Niedersachen über den Regionssport Hannover e.V:

Der Reit und Fahrverein Hänigsen und Umgegend e.V freut sich riesig über die Förderung für unseren Geräteraum.

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Ein riesiges Dankeschön:

Ein riesiges Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an die Sparkasse Hannover richten mit ihrer Aktion:

Sparkassen- Sportsfonds Hannover

Wir haben eine super tollen Beitrag für unser neues Schulpferd bekommen. Vielen Dank!!!