Sommergrillen für alle

Am Donnerstag den 28.06.18 um 18.30 Uhr findet unser Sommergrillen auf der Anlage statt.

Wurst und Fleisch bringt bitte jeder selbst mit.

Für Getränke sorgt der Verein.

Salatspenden, Baguette, Soßen, Nachtisch und alles was sonst noch zu einem leckeren grillen gehört, bitte für unser großes Bufett mitbringen.

Sagt Heidi Marz oder Mareike Lau bitte bis zum 25.06.18 Bescheid, mit wie vielen Personen ihr kommt und was ihr mit bringen möchtet.

Ihr könnt euch auch die Tage in der Liste an der Reithalle eintragen.

Mamas, Papas, Geschwister und Partner gehören natürlich auch dazu.

Wir freuen uns auf Euch!

P.s Wer einen großen Grill hat, bitte mitbringen!

LG Heidi & Mareike

--------------------------------------------------------------------------------------

Flohmarkt 2018

Noch steht KEIN Termin für 2018 fest.

Fälschlicher Weise hat die Presse den 10.03.18 geschrieben. An diesem Tag wir KEIN Flohmarkt statt finden!!!

Sollten wir uns entscheiden noch einen zu veranstalten, werden wir natürlich den Rahmen und das Datum mitteilen.

Wir bitten um Verständnis.

Vielen Dank!

Hallenplan ab 01.01.2018

Ab dem 01.01.2018 gibt es einen neuen Hallenplan.

Am Wochenende ist IMMER Springen vor Dressur.

Bitte denkt an die Zeiten der Hallenpflege von Mo. bis Sa. von 08:30 uhr bis 09:00 Uhr, vielen Dank!

Diesen seht ihr hier.

Dressur und Springturnier 2017- Bilder

Vielen Dank an Yasemin Yadigar. Sie hat einige tolle Bilder vom Springen aufgenommen. Schaut doch mal hier:

Vielen Dank nochmal!

Förderung durch den Landessportbund Niedersachen über den Regionssport Hannover e.V:

Der Reit und Fahrverein Hänigsen und Umgegend e.V freut sich riesig über die Förderung für unseren Geräteraum.

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Ein riesiges Dankeschön:

Ein riesiges Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an die Sparkasse Hannover richten mit ihrer Aktion:

Sparkassen- Sportsfonds Hannover

Wir haben eine super tollen Beitrag für unser neues Schulpferd bekommen. Vielen Dank!!!