Reiterrallye 2017

Reit- und Fahrverein Hänigsen veranstaltet die alljährliche Reiterrallye unter dem Motto „Bauer sucht Frau"

Wie in jedem Jahr richtet der Reit- und Fahrverein Hänigsen wieder eine Reiterrallye aus. Das Motto der diesjährigen Reiterrallye, die am Samstag den 13.Mai 2017 stattfindet, lautet „Bauer sucht Frau"-

Wie immer handelt es sich dabei um einen Orientierungsritt nach Karte. Es müssen wieder 15 km durch Feld, Wald und Flur unterbrochen von Stationen mit verschiedenen Aufgaben bewältigt werden. Start und Ziel ist das Gelände des Reit- und Fahrvereins am Hohen Weg in Hänigsen.

Geritten wird in Gruppen von 2-4 Reitern. Die Veranstalter freuen sich, wenn recht viele Gruppen, dem Motto entsprechend, im passenden Outfit zur Reiterrallye antreten. „Aber Verkleidung ist kein Muss,“ meinen die Organisatoren.

Nach der Rallye findet wie gewohnt auf dem Vereinsgelände eine Siegerehrung statt. Die Anmeldung erfolgt schriftlich über Stefanie Greite, Sandgrubenweg 3c, 31311 Hänigsen oder per Mail stefanie-greite@web.de.

Nennschluss ist der 01.05.17.

Alle wichtigen Infos entnehmt doch bitte der Ausschreibung.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer.

Reiterrallye 2017.pdf

Anmeldung_2017.xls